Хогвардс - школа смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

*Завалилась на кухню*

0

3

Нарцисса спустилась на кухню и села в кресло у столика.
Доброе утро, Кейт! - поздоровалась Цисса- Эй, Добби! Живо принеси мне чашку кофе с коньяком! Крикнула она. А ещё таблетку аспирина захвати! Женщина вздохнула. Интересно, как там Драко в Хогвардсе? Да и Люциуса давно я не видела. Миссис Малфой взяла у Добби чашку кофе с коньяком и таблетку аспирина.

0

4

-Эм....Драсти, тетя Цисси. Добби, тарань сюда чай с круассанами! - плюхулась на стул

0

5

Как спалось? - Нарцисса выпила таблетку и кофе с коньяком. Потом она отдала Добби пустую чашку.

0

6

-Эммм...-Кейт замялась, - нормально

0

7

Женщила облакотилась о спинку кресла. Как я устала..

0

8

-Что-то случилось, тетя?

0

9

- Да так, ничего очень важного. Просто я давно не видела семейство Лестрейндж. Цисса вздохнула.

0

10

-Оу, я недавно видела Беллу! - вспомнила Кейт

0

11

-Где-же? - с поинтересовалась Цисса

0

12

-В Лютном переулке. Они с Люциусом...- Кейт осеклась

0

13

Нарцисса встрепенулась. Продолжай-продолжай! как можно спокойнее сказала она

0

14

-Они, - медленно продолжила Кейт, - что-то покупали... что-то большое

0

15

Что именно? Повысила голос Нарцисса.

0

16

-Эм... Я не знаю... Что-то в магазинчике между магазином "Горбина и Берка" и Ювилирной лавкой.

0

17

Когда это было? Серьёзным голосом спросила Нарцисса и достала из кармана халата волшебную палочку

0

18

-Вчера вечером, - Кейт опустила глаза, - когда мы с Драко и друзьями гуляли по Лютному переулку

0

19

Вы вчера должны были купить учебники на новый учебный год! Снова повысила голос Цисса. Почему вы их не купили и почему Драко не ночевал дома?! Мы с Люциусом что-ли должны вам покупать учебники?

0

20

-Мы купили учебники! А Драко... Он остался ночевать у Пэнси...

0

21

Отлично! Легко вздохнула Нарцисса. Я знала, что они будут вместе. Форму вы себе купили?

0

22

- Угу...Все купили...Я пойду?

0

23

Да, можешь идти. Но не задерживайся!

0

24

-Окей...

----> Сад.

0

25

Нарцисса спрятала палочку и посмотрела в окно, верущее в сад.

0

26

Нарцисса увидила, что Кейт курит и выбежала в сад.

----->Сад

0